人们对美好生活的向往是无穷的,创新将永无止境!技术的进步正在帮助人们实现一个个愿望,汽车行业更是如此。电气化与智能化是当今汽车技术革新的主要驱动力,引领着整个汽车产业生态的蜕变和进化。传统汽车产业格局正在被打破,新的价值体系正在建立,汽车行业将迎来风起云涌的大变革时代。这对整个汽车产业链的所有参与者都提出了更多的挑战,也带来了前所未有的机遇。在此背景下,SAE International将联合中国汽车工业协会车用电机电器电子委员会、中国机械国际合作股份有限公司、法兰克福展览(上海)有限公司邀请来自全球的行业领袖、专家学者,就汽车电气化与智能化的热点话题,通过主题演讲,专家座谈的形式,展开深入的探讨和畅想。

 

SAE 2018 汽车电气化与智能化国际论坛是为专业技术人士,观察家和创新践行者提供技术交流与思想碰撞的开放性平台。话题不局限于创新技术的分享,还将探讨商业模式、创新理念并展望未来汽车生活。让参会嘉宾能够更全局的了解汽车行业的技术趋势、面临的挑战和无限憧憬。会议鼓励更多的专业人才进行技术的创新以及新模式的探索,从而推动行业的快速健康发展。

 

>>> 点击查看中文会议手册

 

主办单位

SAE International
中国汽车工业协会车用电机电器电子委员会
中国机械国际合作股份有限公司
法兰克福展览(上海)有限公司