>>> SAE 2018 噪声与振动论坛 9月13日

SAE噪声与振动论坛将来到上海,并带来顶尖的技术内容。本届论坛是SAE International首届在亚太地区举办的噪声和振动论坛。来自美国、欧洲和中国的专家们将参加论坛,为参会者带来业内的宝贵知识和经验。除了听取技术报告和参加专业发展研讨会外,参会者还将有机会和专家们就噪声和振动这一高度技术性问题开展深入的交流和探讨。

 

>>> 汽车噪音控制的声音包裹材料 9月11-12日

本次研讨会将详细分析吸收材料、阻隔材料和阻尼材料这三类声音材料,及其它们的相互区别, 此外课程还将介绍材料需要具备哪些声学特性, 才能取得最佳的车辆噪音控制效果。在授课中, 讲师还将介绍声学材料研发的新进展,尤其是 对车辆的声学造成影响的吸收材料,并将介绍 对这些材料的声学性能进行评估的两种方法, 包括材料级、部件级、整车级的测量方法。本 课程为期两天,首先讲解 NVH 的基础知识以及 与声音包裹材料相关的声音质量,接着将探讨有哪些噪音源会对车辆声音包裹解决方案的研发产生影响。

 

>>> 汽车NVH分析与控制 9月11-12日

本次技术专题研讨会将系统地介绍汽车NVH知识,从噪声与振动源的分析与控制,到它们的传递路径的分析与控制,最后到人体的响应分析。 本次研讨会专门为汽车NVH工程师和研究生而设计,将理论分析与实践控制案例紧密结合。通过2天的学习,参会人员能够,能深入理解NVH的机理并提升解决问题的能力。

 

点击下载活动手册